logo 265
Официальный  сайт  компании - производителя 01us

knopkaobzv2+38 (056) 790-07-91 /92 (по вопросам сотрудничества)
 

СОВЕТЫ и ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ о матрасах   


•  Перевозим матрас самостоятельно

Сложность транспортировки матраса зависит от его типа. Проще всего транспортировать матрасы в вакуумной упаковке, и скрученные  в заводских условиях - это матрасы МАТРО-РОЛЛ. Они занимают мало места и могут транспортироваться практически в любой машине. Перевозить матрасы других типов (с пружиными блоками либо беспружинные, за исключением супертонких)  - нужно    Читать дальше...

•  Ваш новый матрас - Советы по уходу

Для того, чтобы продлить срок службы матраса, нужно совсем немного - вот несколько советов о том, как ухаживать за вашим новым матрасом.    Читать дальше...

• Как переворачивать матрас

Переворачивайте ваш матрас. Изменение положения матраса помогает существенно увеличить срок его службы,  обеспечивая сохранность ваших вложений в ваше здоровье и ваш комфорт.  Читать дальше...

• Матрасы против ожирения

Новая технология лечения уже запатентована. Сложно поверить, но оказывается, бороться с лишним весом можно обычным сном. В США уже даже запатентована новая технология лечения ожирения.     Читать дальше... 

•  Как выбрать матрас ?

       Матрас - предмет индивидуальный, почти как одежда....  Читать дальше...

     POLOSA

ЧИТАТЬ СТАТЬИ ПОЛНОСТЬЮ:  

 

Ваш новый матрас - Советы по уходу

Вы купили матрас от МАТРОЛЮКС. Поздравляем, вы сделали хороший выбор! После покупки нового матраса вы испытаете новые ощущения - новые условия комфорта от матраса производства Матролюкс моментально докажут вам свою заботу о вашем комфорте. Для того, чтобы продлить срок службы матраса, нужно совсем немного - вот несколько советов о том, как ухаживать за вашим новым матрасом.

 

1. Переворачивайте ваш матрас

Изменение положения матраса помогает существенно увеличить срок его службы, обеспечивая сохранность ваших вложений в ваше здоровье и ваш комфорт.

Как переворачивать одно- и двухсторонние матрасы.  Смотреть руководство.

Односторонние:  эти матрасы предназначены для использования только с одной стороны. Их следует поворачивать  только в горизонтальной плоскости. Рекомендуемая частота -  каждые 2 недели в течение первых 4 месяцев, а затем – раз в 3 месяца.

 Двухсторонние: двухсторонний матрас следует каждый раз и поворачивать и переворачивать  - горизонтально на 180 градусов и вертикально, меняя местами «верх» и «низ». Это позволит матрасу изнашиваться равномерно и продлить его комфортность.  Рекомендуемая частота - каждые 2 недели в течение первых 4 месяцев, а затем – раз в 3 месяца.

 

2. Углубления от тела  

Вы можете увидеть совсем небольшие углубления (отпечатки тела) на поверхности матраса. Их появление естественно в матрасах любого класса. Это совершенно не влияет на его качество и комфорт сна.

 

3. Никогда не сворачивайте и не сгибайте матрас (кроме моделей матрасов коллекции ФУТОН без кокоса)

Заботьтесь о нем, как о любом другом предмете изысканной мебели. Не становитесь на него и не прыгайте на нем, не загибайте углы матраса и не ставьте матрас на угол.

 

4. Сохраняйте матрас чистым и сухим

Для сохранности матраса мы рекомендуем использовать качественные, стирающиеся наматрасники производства Matroluxe,  выполненные из жаккарда или 100% стеганного хлопка. Если матрас лежит на ламелях, мы рекомендуем импользовать еще и подматрасник. Не реже раза в месяц, а лучше - раз в 2 недели чистите матрас пылесосом на средней мощности пылесоса, чтобы предотвратить попадание пыли в середину матраса.

 

5. Удаление пятен и других загрязнений  

Удаляйте пятна как можно скорее. Осторожно удалите то, что можно снять механически, затем используйте салфетку, увлажненную моющей жидкостью. Затем протрите место салфеткой, смоченной теплой водой.  Если вы решили использовать пятновыводитель, то вначале попробуйте его на незаметном месте.  Не позволяйте матрасу промокнуть, не используйте для чистки матраса поролоновые губки или щетки. Тщательно просушите матрас вдали от источников света и не помещайте рядом с источниками тепла.
 

 6. Ручки

Если ваш матрас имеет ручки, никогда не используйте их для полного перемещения матраса, т.е. для поднятия и перемещения его на расстояние. Ручки предназначены только для помещения матраса на основание.

 

 7. Основание

Не портите новый матрас, используя его на старом, не подходящем основании. Предпочтительными являются жесткие основания из ДСП или упругие основания на ламелях. Матрас прослужит дольше и вы будете чувствовать себя более комфортно, если матрас используется на соответствующем основании.

 

 8. Риск травмы спины

Некоторые матрасы имеют значительный вес,  поэтому мы рекомендуем переворачивать матрас вдвоем, чтобы избежать травмирования позвоночника. Всегда просите кого-нибудь помочь вам. 

POLOSA

Как переворачивать матрас

Переворачивайте ваш матрас

Изменение положения матраса помогает существенно увеличить срок его службы,обеспечивая сохранность ваших вложений в ваше здоровье и ваш комфорт.
  1 1 Возьмитесь за 2 противоположных угла матраса (например, за стороны А и В) и, толкая, поверните его на основании. 2 2 Расположите матрас поперек кровати так, чтобы он выступал примерно на 30 см за край изножья. 
POLOSA_ POLOSA_
  3 3 Поднимите матрас вертикально, как показано на рисунке. 4 4 Придерживая, опустите матрас в сторону изголовья кровати, как показано на рисунке.
POLOSA_ POLOSA_
  5 5 Толкая другие углы матраса, верните матрас в правильное положение на основании.  6 6 И... вуаля! Вы полностью перевернули матрас.

POLOSA  

Ученые:  лучшее лекарство от ожирения – крепкий сон

 Новая технология лечения уже запатентована.

Сложно поверить, но оказывается, бороться с лишним весом можно обычным сном. В США уже даже запатентована новая технология лечения ожирения. Специалисты из Медицинской школы Хьюстона Техасского университета предложили вводить пациентов в состояние спячки.

И, к слову, многим европейским специалистам эта идея пришлась по душе.  Ученые объясняют, что во время долгой спячки организм начинает работать в замедленном режиме. Пульс и дыхание становятся реже, а температура тела падает. При этом во время сна происходит процесс сжигания жира.

Поскольку в этот период организм не получает питательных веществ извне, он питается собственными подкожными слоями жира. Таким образом, худеющему не придется сидеть на диете. Для предупреждения набора лишнего веса специалисты  советуют не только контролировать длительность сна, но и есть здоровую пищу и заниматься физическими упражнениями. 

Крепкий сон - прекрасный способ похудеть, не правда ли? А выбрать хороший матрас для глубокого здорового сна мы вам поможем. 

POLOSA


 Как выбрать матрас ?

Матрас - предмет индивидуальный, почти как одежда. Компания MATROLUXE выпускает очень широкий модельный ряд,
позволяющий выбрать то, что подойдет именно Вам. Советуем следовать советам профессионалов, ведь Ваши предпочтения
не всегда совпадают с мнениями друзей и знакомых. Обязательно испытайте несколько моделей матрасов, ориентируясь
на свои ощущения  в разных положениях тела. 
Выбирая матрас, обратите внимание :

на соотношение "цена-качество", сравните это соотношение у аналогичных моделей от разных производителей

• на наличие ортопедического эффекта, позволяющего устранить последствия нагрузок на позвоночник

• на предпочтительную для вас степень жесткости/упругости, которая зависит от типа пружинного блока и состава наполнителей

• на соответствие размеров и упругости матраса Вашему росту и весу - при выборе двуспальных моделей ориентируйтесь на вес того члена семьи, который тяжелее

• на экологическую чистоту используемых материалов и наполнений - указывается пиктограммами в каталогах и на этикетках продукции

на наличие прошивных чехлов - это предупреждает смещение или скатывание наполнителя (все модели TM MATROLUXE и TM SOFYNO выпускаются именно в таких чехлах, чего не всегда придерживаются другие производители)
на наличие еврокаркаса, который создает идеальную форму боковой части матраса и дополнительно повышает жесткость его края

• на дополнительные опции, предлагаемые производителем:  наличие эффекта "зима-лето", терморегуляция, двустороняя жесткость, вибромассаж, возможность индивидуальной настройки жесткости и др. (разнообразие моделей TM MATROLUXE и TM SOFYNO дает Вам самый широкий выбор, существующий сегодня в технологиях производства ортопедических матрасов и аксессуаров)

на аксессуары для сна той-же торговой марки - они гарантированно подойдут под выбранные модели, сделают комфортным Ваш отдых и продлат срок службы матраса (как, например, наматрасники TM MATROLUXE)

• на обеспечение обязательств изготовителя перед потребителем - гарантии на товар и сервисное постгарантийное обслуживание.

POLOSA

Мы уверены, что эти рекомендации помогут Вам сориентироваться в многообразии предложений, и выбрать не только красивую, но и качественную, безопасную и полезную вещь, которая будет долго служить Вам и доставлять удовольствие.


Правила транспортировки матраса


Сложность транспортировки матраса зависит от его типа. 
Проще всего транспортировать матрасы в вакуумной упаковке, и скрученные  в заводских условиях - это матрасы МАТРО-РОЛЛ. Они занимают мало места и могут транспортироваться практически в любой машине.

Перевозить матрасы других типов (с пружиными блоками либо беспружинные, за исключением супертонких)  - нужно в герметичной упаковке на ровной жесткой горизонтальной поверхности. Нельзя перевозить матрас в скрученном состоянии. Также не стоит транспортировать его на крыше автомобиля, так как для сохранения ортопедических свойств необходимо равномерное распределение массы матраса по всей поверхности.

Складывать (только на время транспортировки) можно супертонкие матрасы ФУТОНЫ (за исключением №№ 4 и 5, с прослойкой из кокосовой койры).  Приятного вам сна на наших матрасах!

POLOSA

 

Матрасы Матролюкс / Matroluxe  вы можете купить в следующих городах Украины : Коростень, Ковель, Рубежное, Прилуки, Дружковка, Харцызск, Лозовая, Антрацит, Стрый, Коломыя, Шахтерск, Снежное, Новоград-Волынский, Энергодар, Изюм, Димитров, Брянка, Ильичевск, Борисполь, Нововолынск, Киев, Харьков, Днепропетровск, Одесса, Донецк, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Луганск, Макеевка, Винница, Симферополь, Севастополь, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Сумы, Горловка, Житомир, Днепродзержинск, Кировоград, Хмельницкий, Ровно, Черновцы, Кременчуг, Тернополь, Ивано-Франковск, Луцк, Белая Церковь, Краматорск, Мелитополь, Керчь, Никополь, Славянск, Бердянск, Северодонецк, Алчевск, Павлоград, Ужгород, Лисичанск, Евпатория, Енакиево, Каменец-Подольский, Константиновка, Красный Луч, Александрия, Конотоп, Стаханов, Умань, Бердичев, Шостка, Бровары, Измаил, Артёмовск, Мукачево, Ялта, Дрогобыч, Нежин, Феодосия, Свердловск, Новомосковск, Торез, Мена, Червоноград, Первомайск, Смела, Красноармейск, Калуш, Ровеньки, Желтые Воды, Лубны, Новая Каховка, Фастов, Белград Днестровский, Комсомольск, Краснодон, Ромны, Ахтырка, Светловодск, Марганец, Шепетовка, Орджоникидзе, Дзержинск, Джанкой, Первомайск, Миргород, Вознесенск, Котовск, Ирпень, Васильков, Дубны, Кузнецовск, Владимир-Волынский, Каховка, Южноукраинск, Борислав, Ясиноватая, Жмеринка, Мелитополь, Авдеевка, Чугуев, Самбор, Токмак, Боярка, Глухов, Доброполье, Староконстантинов, Кировск, Вишнёвое, Щелкино, Славута, Могилёв-Подольский.

Также у нас покупают  Матрасы Матролюкс, матрасы Матрасико, Matroluxe, Matrasico, каталоги продукции, шкафы-купе, детские матрасы, кресло-груша, диваны, кресла, кровати, подиумы, каркас-кровати, раскладушки, спальни, мягкая мебель, ортопедический матрас, матрасы ортопедические, надувной матрас, рулонные матрасы в таких городах :  Обухов, Первомайский, Купянск, Балаклея, Синельниково, Переяслав-Хмельницкий, Алушта, Трускавец, Красноперекопск, Кировское, Костополь, Дебальцево, Перевальск, Саки, Знаменка, Терновка, Першотравенск, Хуст, Чертков, Чертков, Лебедин, Золотоноша, Буча, Новый Раздел, Красный Лиман, Сарны, Малин, Хмельник, Бахчисарай, Селидово, Берегово, Канев, Козятин, Новояворив, Коростышев, Виноградьев, Гайсин, Молодогвардейск, Кролевец, Мерефа, Волноваха, Здолбунов, Кремина, Славутич, Докучаевск, Люботин, Цюрупинск, Южное, Армянск, Судак, Вольногорск, Яготин, Татарбунары, Суходольск, Золочёв, Тростянец, Броды, Полонне, Вышгород, Гадяч, Красноград, Килия, Старобельск, Ладыжин, Пологи, Амвросиевка, Кременец, Геническ, Сокаль, Курахово, Днепрорудное, Волочиск, Надвирна, Долина, Стебник, Вовчанск, Красилов, Пятихатки, Рени, Бахмач, Дергачи, Ватутино, Калиновка, Балта, Звенигородка, Зугрес, Скадовск, Сватово, Шпола, Новоукраинка, Корсунь-Шевченковский, Лутугино, Белогорск, Долинская, Изяслав, Богодухов, Сквира, Карловка, Орехов, Белозёрское, Золотое, Юнокоммунаровск, Подгороднее, Раздельное, Городок, Краснопартизанск, Иловайск, Бережаны, Новогродовка, Угледар, Березань, Путивль, Болград, Бар, Свалява, Богуслав, Гуляй Поле, Змиев, Овруч, Верхнеднепровск, Очаков, Красногорьевка, Кеверцы, Пирятин, Николаевка, Часов Яр, Вольнянск, Дунаевцы, Апостолово, Тальное, Арциз, Новый Буг, Тульчин, Марьянка, Инкерман, Зиньков, Ходоров, Углегорск, Верховцево, Старый Крым, Белицкое, Перещепино, Пустомыты, Кодыма, Березовка, Монастырище, Вилково, Червонозаводское, Алупка, Теплодар, Ржищев, Артёмово, Святогорск, Припять, Комарно, Новый Калинов, Подгайцы, Чернобыль.

© MatroLuxe®, Украина. Официальный сайт компании.     тел./факс: +38 (056) 790-07-91 /-92, е-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.